当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 机构设置

副主任:黄锥良 陈朝晖李顺辉吴海东

教学指导委员会

主任委员:

张小岗:中国人民大学实验室管理与教学条件保障处副处长、虚拟仿真实验教学创新联盟经济管理类专业工作组组长。

副主任委员:

陆华良常州大学党委常委、总会计师,国家级一流课程“危化品运输管理与应急处置虚拟仿真实验项目”负责人。

张莉哈尔滨商业大学教学实验设备管理中心主任,教授;教育部实验室与实验教学教指委委员;国家级实验教学示范中心联席会经管学科组副组长。

唐振鹏福建农林大学党委常委、副校长、教授、博士生导师,国家级一流课程“福建自贸区台湾水果贸易风险防范虚拟仿真实验”负责人。

陈训威武汉大学高级工程师,经济与管理国家级实验教学示范中心(武汉大学)执行主任、网络安全与信息化建设专家委员会成员、武大思政MOOC建设项目负责人。

高小强重庆大学经济与工商管理学院教授,经济管理国家级实验教学示范中心(重庆大学)常务副主任。

罗浩刚北京润尼尔网络科技有限公司副总经理,虚拟仿真实验教学创新联盟理事。参与研究的《智能化虚拟仿真实验的研究与应用》荣获2018年度第八届吴文俊人工智能科技进步奖。

陈可嘉福州大学经济与管理学院副院长,教授。教育部高等学校工业工程类教学指导委员会委员,国家级一流本科专业建设点《工业工程》负责人。

秘书:陈朝晖福州大学经济与管理学院副教授,企业经济活动国家级虚拟仿真实验中心(福州大学)副主任。